迎评快讯

您的位置:首页 >迎评快讯>详细内容

迎评快讯

学院召开高等职业教育质量年度报告(2021) 编制工作部署会议

来源:诸葛昊 发布时间:2020-11-27 09:12:00 浏览次数: 【字体:

为做好学院质量年度报告编制、发布和报送工作,2020年11月24日下午,我院在白云校区A506会议室召开质量年度报告编制工作部署会议,学院党委余莎书记,杨翀副院长出席会议并讲话,各行政部门、二级学院(部)主要负责人参加会议。会议由党委余莎书记主持。

会上,高教中心胡志敏主任传达了《广东省教育厅关于编制、发布和报送高等职业教育质量年度报告(2021)的通知》文件精神,强调编写高等职业教育质量年度报告的重要性,对相关具体工作进行了布置,从总体要求、内容框架、任务分工、时间安排以及相关要求等五个方面做了讲解,重点阐述了报告的内容要点、典型案例撰写,并对各部门所承担内容的编写要点、规范、材料提交时间和报送方式进行了说明。随后,各部门负责人根据编写要求积极发言,就各自部门具体工作和典型案例撰写等问题发表意见建议,并进行充分的讨论。

余莎书记和杨翀副院长表示,各部门必须认真对待质量年度报告的编制工作,在报告内容编制上要认真凝炼,体现学院特色,案例编制要结合具体工作,推陈出新,图文并茂,做到年报内容合规、数据真实,并按时、高质量地完成年报编写工作。 

会议现场

终审:超级管理员
【打印正文】