迎评快讯

您的位置:首页 >迎评快讯>详细内容

迎评快讯

以饱满的热情、理性的心态迎接条件核查评估工作

来源:胡志敏 刘革琴 发布时间:2021-03-13 15:55:03 浏览次数: 【字体:

3月12日上午,学院召开了评估专题会议,会议听取了各工作组对条件核查评估任务完成情况的汇报,并对3月25日正式迎评工作做了详细部署安排。党委余莎书记主持本次会议,学院评建工作领导小组、评建办公室成员,各评建工作组正、副组长和二级学院院长参加了会议。


会上,各评估工作组首先汇报了2020-2021学年数据平台填报情况、佐证材料准备情况,并对一些疑点进行了探讨。

评建办胡志敏副主任通报了各工作组的材料准备情况,对各二级学院、各部门这一段时间来的辛勤整改做了肯定。同时她指出,为了加强数据采集平台专业性和准确性,我院于3月11日邀请教育部职业教育与成人教育司张晞等三位专家到我校指导数据平台的升级改造,要求各部门于12日当天完成数据的再次填报和核定。

杨翀副院长对各二级学院的迎评准备工作提出以下要求,一要持续查漏补缺,注意保持实训室干净整洁,加快实训室解说词准备,进一步完善科研仪器使用手册、使用记录、维护记录等;二要落实安排好相关人员做好实训室介绍,讲解要突出特色、亮点工作;三要加强材料审核,严格按照教师个人、秘书、院长三级审核制度,确保数据准确性、合理性。同时,相关人员对负责的材料要熟识、做到自信、胸有成竹。

谭书记指出各校区要对校园进行全面摸查及清理,确保在迎评迎检中以最新面貌展示。同时各部门要注重加强学生文明素质培养,确保全校师生以最好精神面貌迎接评估工作。

余莎书记对各工作组迎评工作做了充分肯定,她强调大家为评建工作做了充分准备,正如优秀企业家雷军所言,这些都不是炫酷的,无非是日积月累的细节和耐心,一个团体的成长正是靠着大家日常的默默奉献。我们学院就如一个干事创业的团队,彼此间是唇齿相依的共同体,正是日常的琐碎工作体现出我们的细节和耐心,也体现出我们干事创业的激情和热情。


余莎书记对3月25日正式迎评工作提出以下工作要求:一要严格落实。各部门高度重视校园环境,保持卫生整洁和办公秩序良好;二要严格纪律。各工作组按照任务分工,各司其职,担起责任,各就各位,不可私下随意调整分工,不得请假;三要维持良好秩序。各二级学院要立即召开会议,将今日会议精神和内容充分传达至所有教师,确保广而告之;四要充分准备。各工作组要严格按照时间节点完成各类评估材料准备,确保迎检迎评工作顺利开展;五要体现良好素养。师生对专家要热情有礼,体现广卫精神,对待专家的提问要及时作出回复,保持谦虚态度。请大家继续以饱满的热情、理性的心态迎接条件核查评估工作。



终审:超级管理员
【打印正文】