迎评快讯

您的位置:首页 >迎评快讯>详细内容

迎评快讯

吹响号角,奋力冲刺——学院召开评建工作会议

来源:诸葛昊 发布时间:2021-03-03 15:20:19 浏览次数: 【字体:

202132日下午,学院在白云校区A702会议室召开评建工作会议,吹响了评估战前的号角。全体学院领导和中层干部参加了会议。会议由党委书记余莎主持。

会上,评建办胡志敏副主任首先对2020-2021学年数据平台数据采集工作进行部署,强调了各部门数据采集员、审核人的职责,并明确了此次数据采集时间节点及填报要求。她根据《评估基本办学条件核查倒计时任务表》,分析当前评建工作中存在的问题,强调各评建项目组要按照分工表,有计划、有步骤地推进各项评建工作。

杨翀副院长希望大家要按照要求认真落实每一项任务,高度重视评建工作,各部门要相互配合,做到人人了解评建、人人关心评建、人人参与评建、人人支持评建,要以高度负责和求真务实的态度,把工作做好。对于有疑问的地方要及时与评建办沟通联系解决,全力以赴做好各项评建工作。夏金华副院长和谭卫文副书记表示大家要在思想上要高度重视,进一步加大学生管理和校园宣传力度,研究评建任务,规范评建工作,加强工作协调。按照评建工作部署按时、保质、保量地完成各项评建任务。

余莎书记强调,评建工作已经到了冲刺阶段,各部门应高度重视,思想上和行动上与学院保持一致,以精心的准备,细致的工作,饱满的热情,迎接3月下旬的基本办学条件核查。各部门要进一步加强组织领导,明确责任分工,形成工作合力,把评估每一项工作落到实处。

最后,与会人员评建方面的实际问题进行了交流和探讨

终审:超级管理员
【打印正文】