迎评快讯

您的位置:首页 >迎评快讯>详细内容

迎评快讯

院领导带队赴天河校区开展评建专项检查工作

来源:评建办公室 发布时间:2021-02-27 17:10:04 浏览次数: 【字体:

226日,为推进人才培养工作评估评估顺利开展,学院党委书记余莎、副院长杨翀率评建办、各评建项目组负责人一行赴天河校区开展评建项目检查,并召开工作推进会,落实评建工作情况。

 

 

评建办副主任胡志敏通报了天河校区评建工作总体情况,并对评估材料建设有关问题进行了说明。康复保健学院以及相关部门负责人介绍天河校区实训室建设、教学管理、学生管理、后勤保障、安全保卫、校园文化等评建工作情况,对相关问题进行了沟通交流,落实下一步整改措施。

 

 

学院党委书记余莎对现阶段评建工作进行总结和研判,肯定了前期各项目工作组所取得的成绩,对下一阶段评建工作了部署与安排。余莎书记强调,评估工作是当前学院的中心工作,时间紧、任务重、要求高,各项目工作组和各部门、二级学院要严格按照学院既定的工作方案和工作计划扎实推进,以评促建、以评促改,确保高质量按时完成评建任务。


终审:超级管理员
【打印正文】