评建动态

您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

校园基础设施建设组召开迎接人才培养工作评估研讨会

来源:后勤资产部 发布时间:2020-03-25 10:05:13 浏览次数: 【字体:

在组织学习好评估文件以及小组工作人员充分沟通的基础上,为更好推进人才培养工作评估进程,3月25日下午,校园基础设施建设组在越秀校区会议室召开迎接人才培养工作评估研讨会。学校党委余莎书记、陈沁校长出席会议并作讲话。校园基础设施建设组组长夏金华副院长,组员后勤资产部、教务部、财务部相关人员,以及高职教育发展研究中心等共17人参加了会议,会议由夏金华副校长主持。

会上,夏金华副校长结合《广州卫生职业技术学院人才培养工作评估实施方案》要求,讲述了校园基础设施建设组在本次迎接人才培养工作评估中承担的艰巨任务,以及前期开展的工作和存在的主要问题。

副组长后勤资产部杨伟宏部长结合人才培养工作评估指标要求,从校园占地面积、建筑面积、教学科研仪器设备值三个方面,详细介绍了学校校产物业有关面积、基础设施的实际情况、存在问题、解决思路,汇报了该工作组迎接评估的工作实施方案。参会人员也补充说明了准备材料中遇到的困难或疑惑。针对存在的问题,评估专家一一进行了作答,给予了很到位的指导。

余莎书记、陈沁校长先后在讲话中充分肯定了“校园基础设施建设组”在扎实做好校园防控新冠肺炎疫情工作之余,想方设法,积极推进迎接人才培养评估工作,对文件理解到位,工作状态优良。对存在的问题,尤其是硬件条件,要求分类推进:自身难以克服的,及时向学校领导汇报,争取更多支持;自身能克服的,厘清目标任务,明确完成时间和成果状态;需要其他部门协助或落实的,及时协调沟通,明确做法,形成合力。真正做到“以评促建、以评促管、以评促改”,不断提升学校的校园基础设施建设和后勤保障水平。

(文:后勤资产部    图:高职教育发展研究中心)


终审:超级管理员
【打印正文】