评建动态

您的位置:首页 >评建动态>详细内容

评建动态

评建并举,注重内涵——学院副院长杨翀带队检查校内外实践教学基地情况

来源:文/李甜 余琴华,图/李甜 发布时间:2020-08-27 14:50:52 浏览次数: 【字体:

       今年是学院人才培养工作评估的重要准备阶段,近日,学院副院长杨翀带队检查校内外实践教学基地情况,在检查中他强调要评建并举,注重内涵。

       8月19日上午,杨翀副院长带队检查天河校区教学和实训场室修缮进展情况。教务部副部长苏淑贤,后勤资产部部长杨伟宏、副部长卢传学,康复保健系主任涂腊根、副主任余琴华、实训中心骨干教师李喜照及负责天河修缮工作基建组的曾国强、王全国等相关工作人员参加了此次检查。

      检查过程中,杨翀副院长对各场室的情况进行了检查,听取了康复保健系对各个实验实训场室的设施设备配置及具体使用的情况,以及工作中存在的困难问题。杨翀副院长充分肯定了后勤资产部为全力推进场室的修缮所做的努力,保障了工程进度以及康复保健系为全面落实学院党委对校区专业布局的部署,认真细致地做好实验实训工作并为之付出艰苦努力与辛劳,鼓励康复保健系、后勤资产部继续攻坚克难,积极有序推进实验实训场室修缮项目及设施设备的落实与使用,为办学水平评估及全面提升教育教学质量做出更大贡献。

       当天下午,杨翀副院长一行又到我院校外实践教学基地——广州龙脊康健康科技有限公司看望在企业实习的师生,仔细亲切询问学生的学习生活状况,鼓励同学们珍惜时光,认真实习,勤练技能,虚心请教,做好疫情防控,并与学院保持密切联系。随后杨翀副院长一行与公司负责人沈晔总经理、首席专家沈彤主任、教学部张柏琦主任一起,就进一步加强校企合作,共同建设校内外实践教学基地等展开深入交流。杨翀副院长首先对企业认真培养、关心关爱我院学生,接受我院进修学习教师,派出员工支持学院专业课程教学等表示衷心感谢,接着向企业介绍了学院未来的发展规划,表达了进一步深化产教融合,共同建设好龙脊康脊柱示范学院的期望,并邀请企业参加中国医学职教整合联盟及参与今年年会的协办工作。广州龙脊康健康科技有限公司对学院的重视表示感谢,他们表示非常乐意参与学院的各项活动,并将继续加大投入,共同建设好示范学院,与学院一起培养更多优秀的脊柱康复人才。


终审:超级管理员
【打印正文】